状物作文:我喜欢的一套邮票
我从爸爸的邮册里看到了许多邮票,而我最喜欢是福娃邮票。
画面上的福娃颜色很鲜艳,五位可爱的福娃笑容满面,像是在说:“欢迎你们来到北京。”每张福娃邮票面值80分,五个福娃就是五个兄弟,中间红红的福娃叫欢欢,代表圣火;左边第一个是蓝蓝的福娃叫贝贝,代表繁荣;挨着它是黑白相间的福娃京京,代表着欢乐;挨着欢欢右边桔黄色的福娃迎迎,代表健康;最后一个是绿色的福娃妮妮,代表幸运。五个福娃有着一个不同姿势,有的像跑步,有的像打跆拳道,有的像做体操??
我喜欢福娃,因为它是2008年奥运会的吉祥物。