电影《地心历险记2神秘岛》观后感
今天我和爸爸妈妈去看电影,电影的名字叫《地心历险记2神秘岛》,是一部3D电影。
我觉得最有趣的是神秘岛上的小动物都会变大,大动物都会变小,比如说大象在我们很大吧,可是在岛上跟一只小狗那么大,又比如说蜥蜴是不是在我们这儿很小吧,在神秘岛那儿大得可以一口吞下一个大人,你们说奇怪不。
我觉得最可怕的就那一只很大的蜥蜴,它要来吞好多人,幸亏旁边有一个爷爷在,他摇晃吊在树上的大木头,一下子撞在蜥蜴身上,蜥蜴看起来很疼,张大嘴巴很吓人,当时我也吓死了,吓得把眼睛也闭上了。
我觉得最美丽的是神秘岛上的风景,那里的瀑布从很高的地方一下子流下来,还有,那里的蝴蝶很大很大,我在那边看到的蝴蝶都是桃红色。
我觉得最可笑的是有两个人想要用电,他们打算从电鱼的身上取一点电,这样潜水艇就能发动了,其中一个人就带着一把叉子到了外边,插进了一条电鱼的身子里,然后那条电鱼发出好多好多的电,让潜水艇变得全部电充满,那条电鱼肯定气死了,它心里大概在想,本来我是去吃他们的,怎么成了帮他们潜水艇加电了。
好了,就说这些吧,爸爸一定要我写一篇观后感下次才再带我去看电影,我现在写了,爸爸说话可要算数噢!