地心历险记观后感
《地心历险记2-神秘岛》观后感
周末妈妈带我去影院观看3D电影《地心历险记2-神秘岛》。
男主角肖恩在继父的帮助下破译了收到的一组发自无人知晓的神秘岛的密码求救信号,他和继父汉克、直升机驾驶员嘎巴托和他美丽坚强的女儿凯兰尼一同踏上了寻找爷爷的南太平洋探险之旅。在经历飓风、雷电后,他们到达了最终目的地——一
个风光旎丽、有着各种珍禽异兽和金山火山的神秘小岛。在岛上他们遇见了袖珍如猪崽的大象,硕大无比的蜜蜂、蝴蝶和蜘蛛。为了寻找爷爷,他们闯进了一片看似每一颗都完全匀称的岩石区,当他们脚踩在“巨石”上时,“巨石”裂开了缝隙,他们才发现“岩石”是巨型蜥蜴产下的卵,每一个人假装镇定地站在随时会破裂的蛋壳上,当嘎巴托掉进正破壳而出的蜥蜴蛋壳里时,惊动了正在孵卵的蜥蜴妈妈,蜥蜴妈妈为了保护孩子们毫不客气地朝他们步步逼近,与肖恩一行人展开了激烈的角逐,在惊险的角逐中肖恩的爷爷帮助他们成功脱险。
当传说中浩瀚壮观的城市——亚特兰蒂斯城将再次沉入海底时,他们骑蜜蜂大战巨型雨燕,凭着智慧、勇敢、顽强寻找到尼摩船长的鹦鹉螺号潜艇,潜艇年久失修,蓄电池没有电力供给发动机工作,他们把鱼叉的一端用电线连接在鹦鹉螺号的蓄电池组,当海底巨型食肉电鳗攻击他们时,他们把鱼叉刺入电鳗的嘴里,利用电鳗的电力给蓄电池充电,让鹦鹉螺号恢复正常工作,最终成功逃出神秘岛。
观众席中不时传来的惊呼声给我留下了深刻印象,影片扣人心弦的情节、逼真的3D效果在我脑海中久久萦绕。