叮铃铃、叮铃铃,下课铃响了。同学们好像出笼的小鸟一样,急急忙忙的走出教室。他们三个一群五个一伙的奔向操场,有的在打兵乓球、有的在踢毽子、还有的在跳绳。
在操场的远处有两个同学在打乒乓球,旁边还有两个同学在给他们记着分数并大声呼喊着“加油!加油!”。他们的左边有两个同学在比赛踢毽子,有一个女生在鼓掌,并记着分数,一个、两个、三个……在操场的近处,有四个同学在跳绳,旁边有两个同学在做着准备,好像随时都要参与进来的样子。操场上顿时热闹了起来,他们玩的真开心啊!