韩国好消息教会(又被称为救赎派),他们说自己是义人了.他们信仰符合圣经吗?他们的福音符合圣经吗?有违背真理的地方吗?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 09:07:57
韩国好消息教会(又被称为救赎派),他们说自己是义人了.他们信仰符合圣经吗?他们的福音符合圣经吗?有违背真理的地方吗?
xW[rY (cC[p2d(HFR/mO-˴&b"ǒ>ɓ'?~_nȇ5G?6l"s-QCVb 7U*oD{ ld\Rsu6wΥ_֯zMQmrY8lY:}Yaw@k;Qϟ><ؕoNزbvȂek3OՂXt萕jfʔvWz P`@e~q<Mw߱A8_y87xl0 XX܈7{ O芣IUbn=SD DT+'_f'ܰ!'0ne'|4QrIN鹚~bUaSS,Z޻Vo;D<'zC%F6Ih캞j2BգYz=k nNugt2#:ϘX(ϰoU#'Ĝ}t̽F^v(r~49j7W_(~ɤwGMWrRR杼MTx.[ :{w֊4Pb*J/@l浉:V3'M.sO 3x󪺁a;q'Atr ;"Ts|[qI JGFԛL,ր$qATGdH<ƐB%O|fO_B ~fIgNy~B`!<7zTd떚Z%a^Zz*ճ,_i$|@GlW"񨥝5#ӓ.&cYi݋T >GEw,J~Yn㎄} Roi#y"{5(C:<霯oq%,00qFycpվhanhTS3 !dZ e$3wCGlєVKUQ`=J.5ۆ3ŏsɆ/yf-[?8bAY3!xOH?'OSTc

韩国好消息教会(又被称为救赎派),他们说自己是义人了.他们信仰符合圣经吗?他们的福音符合圣经吗?有违背真理的地方吗?
韩国好消息教会(又被称为救赎派),他们说自己是义人了.他们信仰符合圣经吗?
他们的福音符合圣经吗?有违背真理的地方吗?

韩国好消息教会(又被称为救赎派),他们说自己是义人了.他们信仰符合圣经吗?他们的福音符合圣经吗?有违背真理的地方吗?
韩国好消息教会是异端,属于巴比伦,完全可以肯定朴玉洙是假先知.证据如下:
1.韩国好消息的信仰和天主教、基督教的本质一样,同样持守“三位一体、使徒信经”人意的教训.不是完全本着圣经信的,信仰掺杂淫乱的.【好消息网站有信仰告白】
2.韩国好消息的福音:宣讲“基督的宝血洗一个人过去,现在和将来的罪”.这完全违背圣经真理.
--》基督的宝血是洗一个人过去做罪人时,所有的罪.而在基督里就是义人.是义人了,就不能用宝血洗了.因为基督是为罪人死的.
罗5:6-8 因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期【为罪人死】.为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的.惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了.
《新约》罗马书:罗3:25 神设立耶稣作挽回祭,是凭着耶稣的血,借着人的信,要显明神的义;因为他用忍耐的心【宽容人先时所犯的罪,】
《新约》彼得後书:彼後1:9 人若没有这几样,就是眼瞎,只看见近处的,忘了【他旧日的罪已经得了洁净】.
《新约》希伯来书:来9:15 为此,他作了新约的中保,既然受死【赎了人在前约之时所犯的罪过,】便叫蒙召之人得着所应许永远的产业.
--》洗现在和将来的罪,与圣经说一个得救的人,若离弃真理,就没有赎罪祭了的话完全矛盾.
来10:26-27 因为我们得知真道以后,【若故意犯罪(这里犯罪意思指离弃真理,不是指圣徒生活上犯罪,因为圣徒生活犯罪,神会管教,但他们在基督里,不定罪,罗8:1,罗6:14,林前5:1-5,林前11:29-32),赎罪的祭就再没有了;】惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火.
来6:4-6 论到那些已经蒙了光照、尝过天恩的滋味、又于圣灵有分,并尝过神善道的滋味、觉悟来世权能的人,【若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了.】因为他们把神的儿子重钉十字架,明明的羞辱他.
彼後2:20-22 倘若他们因认识主救主耶稣基督,得以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住、制伏,他们末后的景况就比先前更不好了.【他们晓得义路,竟背弃了传给他们的圣命,】倒不如不晓得为妙.俗语说得真不错:狗所吐的,他转过来又吃;猪洗净了又回到泥里去辊;这话在他们身上正合式.
结3:20 再者,【义人何时离义而犯罪】,我将绊脚石放在他面前,他就必死;因你没有警戒他,【他必死在罪中,】他素来所行的义不被记念;我却要向你讨他丧命的罪(原文作血).
结18:24 义人若转离义行而作罪孽,照着恶人所行一切可憎的事而行,他岂能存活吗?他所行的一切义都不被记念;【他必因所犯的罪、所行的恶死亡.(离弃真理,照着恶人去传假道了,这样人就没有宝血可洗了.)】

韩国好消息教会(又被称为救赎派),他们说自己是义人了.他们信仰符合圣经吗?他们的福音符合圣经吗?有违背真理的地方吗? 三顺这个词在韩国又被称为什么 韩国为什么又被称为棒子有什么由来吗? 为什么韩国被称为棒子呢?为什么韩国(很鄙视)被称为棒子呢? 战国时的韩国战国时的那个韩国是现在的南韩(大韩民国)吗?中国的朝鲜族大部分住在哪里?他们是不是既会说汉语又会说朝鲜语? 脑干又被称为()中枢? 好消息(汉译英) 韩国总统说孔子是他们的祖先,相关重要 为什么说端午节是韩国的!他们为什么要抢? 派(pi)[数学]派(3.1415926)是等于3 1/7(三又七分之一)么?听别人说派大概就是这么算出来的, 在宋代“词”又被称为() 刘老师高兴地说:同学们,告诉你们一个好消息.”(改成转述句) 刘老师高兴地说:“同学们,告诉你们一个好消息.”(改为转述句) 急 妈妈高兴地说:“小杰!告诉你一个好消息.”(改为陈述句) “好雨知时节,当春乃发声.”是〈 〉中的名句,诗人和( )被合称为“李杜”,后来又有两位诗人被称为“十万火急!后面还有〈后来又有两位诗人被称为“小李杜”他们是( 〉 李白和杜甫为什么被称为“李杜”?他们之间又有什么关系,“小李杜”又是怎么回事 宋代被称为豪放派此人的是谁 传来好消息英语怎么说不好意思,我没表达好,是要说希望能有好消息传来 那句谚语我也知道,但我要的不是那种语境,是要对外国客人说希望他们能给我们传来好消息