(2.4+x)÷3=1.8

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/22 14:11:08
(2.4+x)÷3=1.8
x)03Ѯ

(2.4+x)÷3=1.8
(2.4+x)÷3=1.8

(2.4+x)÷3=1.8
(2.4+x)÷3=1.8
2.4+x=1.8*3
x=5.4-2.4
x=3

(2.4+x)÷3=1.8
2.4+x=1.8*3
x=3*1.8-2.4=3
x=3

(2.4+x)÷3=1.8
2.4+x=5.4
x=5.4-2.4
x=-3

(2.4+x)÷3=1.8
二边同乘上3得:
2.4+x=3*1.8
2.4+x=5.4
移项得:
x=5.4-2.4
x=3

x=1.8*3-2.4=3

x=3

(2.4+x)÷3=1.8
2.4+x=0.6
x=0.6-2.4
x=-1.8

仅仅是做题吗?那结果是:x=3

用还原式:1.8X3-2.4=3 那么X就是3。

2.4+X=1.8x3
2.4+X=5.4
X=5.4-2.4
X=3

(2.4+X)/3=1.8
2.4+x=5.4
x=3

(2.4+x)÷3=1.8
(2.4+x)÷3×3=1.8×3
2.4+x=5.4
2.4+x-2.4=5.4-2.4
x=3

5x-x=2.4 1.5x-x=1 6.6x-6x=1.8 2x-2/3x=3/4 解方程 1.8x-x=2.4x=? 1.8x-2.4=x 1.8X-X=2.4 化简 [3x/(x+2)-x/(x=2)]÷x/(x^2-4)化简 [3x/(x+2)-x/(x-2)]÷x/(x^2-4 (2.4+x)÷3=1.8 解方程:(x-2.4)÷2=3.6 6.9x=23.12 6(x+2)=72 6.8x+2.3×=30.02 (9-4.5)x=4.5 6.8x+2.3×3=30.02x÷(6.3-2.3)=1.1 6.8x+6.9x=27.4 1.8(x+0.2)=7.2 3x-4×6=48 6x+7x=26 x+3.5×3=18 x^2+3x-1.8=x x=? 4×(0.8+X)=72 8X+2X=31.4 (X+1.8)÷4=2.5 3X+5X-4X=1.6 解方程 在方程正确的解后面打上√2.4x+1.8x=42 x=10 () (x+13)/7=12 x=97 ()0.72×3-7x=0.06 x=0.3 ()解方程:5x-4.5×6=5.5 2x÷0.6=4.56x-1.25x=3.8 8x-3.7+5.2=6.312.4(x-2.6)=6.2 (4.73+x)÷4.73=1列方程,并求出方程的 8x-5.5x=7.57.2x÷3.6=2 3x+6x-8x=0.7 12x-2x-5x=4.512x-x=0 5x+x=1.8 3.2x+1.8x=64.8x-0.8x=6 6.3-0.3x=9.6 8.6x-8.5x=0.720x-2x=36 9x+6x=4.5 18x-12x=5.42x-1.6x=3.6 18x+3x=7×6 1.2x-0.5x=0.71.3x+2.7x=1 4x-3.2x=6.4 0.8x+3.2x+3x=562.8x-2x=7.2 5x-4x=2*1.8,5x-2+3x=3.6,x+4x=20.3,8x+10-3x=30,10.5-0.5x+0.5=1,x+2x+5x=10,解方程,5x-4x=2*1.8,5x-2+3x=3.6,x+4x=20.3,8x+10-3x=30,10.5-0.5x+0.5=1,x+2x+5x=10,0.8x-0.2+1.2x=1.8,2.4x+0.6+1.6=8 X×X-3X+1=0求分式X×X÷〈X×X×X×X+3X×X+1〉 X^2-3X-2=0,求( x - 2x-1/x )÷(x-1)/(x^2-2x) 解方程 :1:1.8+x =2.4 2:x÷2.8=0.4 3 :4x-2.5×0.5 =3.75 x+0.3=1.8 x-1.5=4 5x=1.5 x÷1.1=3 3+x=5.4 x-6x+0.3=1.8 x-1.5=4 5x=1.5x÷1.1=33+x=5.4 x-6=7.60.2x=6 x÷5=15 (1)4x-1.2=10.8-4x (2)1.2x+8.5=5x-1 (3)1.8-2.4x=8x-0.72速喥 x(2-1/x)+x/(x^2-2x)÷(3-x)/(x^2-4)2.2/3+x/(3x-1)=1/9x-3