[5x+9x乘以(66-x)]乘以(1-18%)=1.75x+7.2乘以(66-x)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/10 22:49:08
[5x+9x乘以(66-x)]乘以(1-18%)=1.75x+7.2乘以(66-x)
x)6жxsƓK5t+4cC]C UM[C=ss=#d56IEj/g>ݰyg3?tgS7ɗf؃<;yΧ=ѹO'L/.H̳yi|4h]=O[hxfi;J=_dG/V MO5=7YhY-/?]7itȜΗA4bs 8P ^ 00RTdglb*03DU @2tsPzc[3QO8O+PdZ`օdlH&>eYb[]jY{+

[5x+9x乘以(66-x)]乘以(1-18%)=1.75x+7.2乘以(66-x)
[5x+9x乘以(66-x)]乘以(1-18%)=1.75x+7.2乘以(66-x)

[5x+9x乘以(66-x)]乘以(1-18%)=1.75x+7.2乘以(66-x)
这尼玛是小学数学题?
坑爹呢哇
艹你吗

上原题吧,这是二元一次方程,可不是小学题。如果是小学题,你的方程肯定列的有问题。

5x+9x(66-x)x(1-18%)=1.75x+7.2x(66-x)
9x(66-x)x82%=1.75x-5x+7.2x(66-x)
7.38(66-x)=-3.15x+7.2x(66-x)
0.18(66-x)=-3.15x
66-x=-17.5x
66=-16.5x
x=-4

5x+9x乘以(66-x)]乘以(1-18%)=1.75x+7.2乘以(66-x)
5x+9x(66-x)x(1-18%)=1.75x+7.2x(66-x)
9x(66-x)x82%=1.75x-5x+7.2x(66-x)
7.38(66-x)=-3.15x+7.2x(66-x)
0.18(66-x)=-3.15x
66-x=-17.5x
-16.5x=66
x=-4

5x+9x乘以(66-x)]乘以(1-18%)=1.75x+7.2乘以(66-x)
5x+9x(66-x)x(1-18%)=1.75x+7.2x(66-x)
9x(66-x)x82%=1.75x-5x+7.2x(66-x)
7.38(66-x)=-3.15x+7.2x(66-x)
0.18(66-x)=-3.15x
66-x=-17.5x
-16.5x=66
x=-4

5x+9x乘以(66-x)]乘以(1-18%)=1.75x+7.2乘以(66-x)
5x+9x(66-x)x(1-18%)=1.75x+7.2x(66-x)
9x(66-x)x82%=1.75x-5x+7.2x(66-x)
7.38(66-x)=-3.15x+7.2x(66-x)
0.18(66-x)=-3.15x
66-x=-17.5x
-16.5x=66
x=-4
这是初中的题,小学生做,超纲了吧。