我最亲爱的人
对于大家来说,爸爸妈妈是你最亲爱的人。对于我来说,每一个人都是我最亲爱的人。大家肯定会有疑问,但是其中没有什么。
有一次,我回家必须坐公共汽车,我的手里拿了很多东西。我上了车,并没有座位,我只好站着。有一个老奶奶看到了对我说:“小朋友,你拿了那么多东西,你坐吧!”“谢谢奶奶,我不累。”我回答。这个时候,车上的每一个人都听到了。我的耳朵源源不断的听到“小朋友,你坐吧!”的声音。我知道车上的人都是热心肠,我对他们说:“谢谢大家,我快到了,谢谢。”啊!不是亲人,但胜似亲人。每一个人都是最亲爱的人。