我最亲爱的人
我最亲爱的人,她是每天陪在你身边的人,是每天关心爱护你的人,她是每天为你洗衣做饭的人,是世界上最爱你的人,我最亲爱的——妈妈。妈妈是一个充满爱的天使,她的眼睛充满了爱,在你最需要她的时候给你了一个慈祥的眼神;她的嘴巴充满了爱,在你沉沉入睡的时候,给你一个深情的吻,妈妈的怀抱是充满爱的摇篮,把你从小养大。妈妈,我爱你,谢谢你给予我生命,我要用这一生来报答您,您伟大的爱是所有人都给不了的。记得有一次,我在寒冷的冬天里玩耍,回家后,我又是发烧,又感冒,躺在床上,一动不动,非常难受,妈妈赶快给我熬了一碗热腾腾的姜汤,我慢吞吞的喝下去,感觉温暖至极,但还是不见好转,妈妈赶快给我穿上衣服,背着我出了门,在漫天飞舞的大雪里奔跑,到了车站,妈妈赶快带我上了车,到了在医院妈妈赶紧给我挂号,我虽然非常难受,但还是忍住了。等我再次睁开双眼,已经躺在病床上了,我看见妈妈趴在床上睡着了,我没有忍心把她叫起来,我闭上眼睛想:妈妈是多么伟大,这应该就是人世间最美好的情感吧-----母爱。我再次睁开眼双眼,看见妈妈正在看吊针的瓶子,妈妈望了望我说:“你怎么样了?”,我沙哑地说:“好一点了。”,妈妈在热水盆了拧了拧毛巾,轻轻地放在我的头上,我感觉好多了。妈妈,您是我最亲爱的人,谢谢你着十几年来为我的付出,您的爱我永远不会忘记的。妈妈,我最亲爱的人。