《蓝猫小学快乐作文》
对白语言:普通话
写作文难吗?说难不难,找准方法是关键!
写作文难吗?我们应该怎么样学习写作文?怎样培养敏锐的观察能力?如何掌握好各类体裁写作的技巧?怎样才能写出优美的作文?这一直是同学们关心的问题。
针对同学们的这些困惑,我们精心编辑出版了本套《蓝猫小学快乐作文》光盘及配套图书,帮助同学们解决作文写作中的难题。
《蓝猫小学快乐作文》通过大家喜爱的卡通形象引导同学们观察身边的事物,培养敏锐的观察力;在《蓝猫小学快乐作文》中,各种体裁的作文形式和写作技巧都通过口诀来演绎,让同学们从琅琅上口的话语中轻松记忆;在《蓝猫小学快乐作文》的范文里,动画片成为主体,枯燥的文字被演化得生动、有趣,容易理解,便于记忆。
1、敏锐的观察力
抓住孩子的喜好,帮助他们积累知识,引导他们更加仔细地观察身边的事物。
2、绝妙的小窍门
用动画片的形式讲解范文,使其枯燥变得生动、有趣,让小朋友更容易理解,容易记忆。
3、特殊的范文讲解方式
用动画片的形式讲解范文,使其由枯燥变得生动、有趣,让小朋友更容易理解,容易记忆。
4、独具魅力的教学
教学与故事相结合,让小朋友在看动画故事的过程中不知不觉明白写作要领。
5、学习的伙伴
它让卡通明星猫大哥和小朋友一起写作文,抓住小朋友的兴趣点,培养他们的写作兴趣。