课间十分钟下课铃响了,同学们快步走出教室,到操场上参加自己喜爱的课间活动,校园里顿时沸腾起来了。校园的东墙边,有一张乒乓球台,球台的四周,围满了同学,不时传
来喝彩声和欢笑声。乒乓小将们打得多认真啊!他们你推我挡,一个球常常打了十几个回合还不分胜负。球台右边的大树下,也围着一些同学,他们在爬竿,一个大同学刚-3-
从竿上滑下来,一个小同学纵身一跃,用力抓住竹竿,迅速地爬了上去,不一会儿,他就爬到了竿顶,多高兴啊,他笑着向下张望。
“丢沙包”是同学们十分喜爱的活动,操场的西墙边,这一组、那一组,玩得多有劲儿!两头丢沙包的同学密切合作,向中间的同学发动猛攻,中间丢包的同学非常沉着,眼睛顶着沙包飞来的方向,左躲右闪,蹦来跳去,沙包飞来了,只见这个同学灵巧地一抬脚,沙包“嗖”地从裤腿边飞了过去,沙包又从背后飞来了,她猛一转身,来个海底捞月,抓住了沙包,他们蹦啊,跳啊,心里多欢畅!课间活动真是丰富多彩,看,操场中间,有的跳绳,有的踢毽子,最有趣的是一年级的小同学,他们由老师带着,正在做老鹰捉小鸡的游戏呢。