王俊豪和烈火号作文
一天放学,我去电影院扫了扫二维码,赠了一辆玩具汽车,我给它起名叫烈火号。
回到了家,不知道烈火号怎么变成活的了。烈火号说:主人,只要你把昨天赠的小药丸放到车里面就可以变成机甲赛车了。终于安上了小药丸,烈火号突然变大、变大、变得房子都撑不开了,王俊豪只好驾驶着它到了野外。到了野外后,烈火号说:主人,现在你可以穿越到任何时代,也可以穿越到书中,还可以穿越到未来。我听了以后想想说:我要穿越到未来。
在未来,我看见人类发明出了很多很多东西,比如吃了会隐身的泡泡糖,通往白云和月亮的滑梯,用白云做的跳跳床……而且我还看见了交通发达的公路,川流不息的火车、汽车,还有冰车。这里天高气爽,还有一眼望不到边的草地。看到这里,我实在忍不住问烈火号:“这里虽然有很多草,但是这里排放的二氧化碳比我们那里多一亿多倍,为什么这里的空气还能这么新鲜呢?”烈火号说:“因为这里有一种东西叫能量球,它能把空气变得与众不同。”
这时,我看见路上虽然有很多人,但是他们都把我当成空气,可恶!我生气地问:“你们为什么把我当成空气?”路边的人听见了,都一边喊着救命呀,一边快速地逃走了。我看见了,又问烈火号:“为什么他们都以为我是空气?”烈火号回答:“因为我们在坐车之前,就已经隐身了。”突然,烈火号大叫道:“时间到此为止!”话音刚落,我立刻出现在了我的家里。