父爱如山作文
爸爸的爱是一盏明灯,我是一艘小船,是您为迷路的我照亮方向。爸爸的爱是一双隐形的翅膀,我是一只不会飞的小鸟,是您带我翱翔,给了我生活的勇气。爸爸的爱是一棵大树,我是一只小虫子,您忍着剧痛奉献着自己....
从我出生到现在,爸爸无微不至的照顾我,但是我的淘气和不懂事,经常受到爸爸的批评,不过我知道爸爸是为我好,所以我一定要改掉这个毛病,给爸爸减轻负担....
有一件事,使我终身难忘。那是一个夏天的夜晚,我在看动画片,突然间我的头好像被打了一样,后脑勺一直在痛,我告诉了爸爸,爸爸看我脸红红的,像一个小火炉,爸爸摸了摸我的头,急忙背着我向医院跑去。当时爸爸只穿着拖鞋,短裤和短袖。在跑的时候,拖鞋都掉了,他也顾不上,腿也被树枝滑了深深的道子,后来终于找了一辆出租车,总算到了医院。当我醒来时,只见爸爸望着我微笑。他的腿上缠着纱布,上面还有血印,我问爸爸是怎么回事,爸爸说被树枝划了一下,没事的。至今爸爸的腿上还留着那道疤痕,我知道了:那道疤
痕里刻着爱!....
爸爸,这些年来您为我流下的汗水,我一定会记在心里的!
篇二
山是那样的高大,稳重,深沉;而我的父亲对我的爱不足足只是一座山那!如同千千万万座高大的山林,给我的如山一样的父爱。。。对于我的爸爸我很敬佩他,非常尊重他,他固然语言未几却不无时无刻体现着有一个负责的男人事迹,自从我记事的那年开始,父亲的点点滴滴都深刻我心,从
爸爸对我的爱让我感动,爸爸是个不善言辞的人,但他的动作无不透露出对我的爱,爸爸对我的爱是深沉的,在爸爸的每一个动作里都无一不体现出对我的爱,爸爸对我的亲切,对我的打骂,我无一不记在心里。
父爱,永远是那么伟大,那么令人发掘!