天空未留痕迹,鸟儿却已飞过.
加油哈,坚强快的活下去,我永远的祝福你!!
好想哭,不知道是喜是忧,心中充满着失落,没有什么开始,没有什么结局,有的只是自己对自己的嘲笑与怜惜,最终彻底的看透了自己脆弱的一面,此时的我连网也不感在上,不知道怎么面对这一切,此时的我也不能在承受一点点伤害,我觉得自己好累,现在的我,遍体磷伤。
乖宝宝,你要坚强吖!我们都会等你回来的!舍不得是绝对的也是应该的,毕竟这里有你太多的回忆,可是你过去以后会有很多新朋友啊,慢慢的你也会跟现在一样快乐的!人要洒脱一点,该放的就不要留!姐姐等你回来!!!
不想在有什么等待,原以为自己会很坚强的面对这一切,可是我错了,因为我不知道当一个人坚强太久后也会崩溃,而且是彻彻底底,完完全全的。静静的一个人发呆,脑袋重复着刚才的画面“啊```啊```呵呵,呵呵~”久久的相望,久久的注视,久久的静寂,久久的微笑,最后在也不敢看着他,望着地面寻找着自己的失落,努力的控制自己,不想让自己哭出来,好尴尬,好无奈,最后只留下一种说不的感觉,很忧伤,很痛-----心在哭泣。原以为没有什么不可以,原以为自己足够优秀,原以为自己可以看的很开,原以为自己很坚强,可当一行行泪水划脸旁的时候,才知道一切的一切,只是以为而已。
我想我可以习惯一个人生活,我想我可以假装不曾爱过,我想我可以安安静静的一个人过,想着曾经说过的话“不管你是否知道我爱
你,但至少你该知道我我曾因你而动情/”,脑海中的每一个角落都是他的身影,无发忘却,游走在痛苦与绝望的边缘,忘却了自己是谁,忘却了时间在继续,忘却了以后该怎么样生活,现在的我只是用眼泪温暖着自己,用眼泪淡逝着从身体中涌出的血液/透明的眼泪一点一点的融入其中,
我想为了你变的快乐一点
可是为什么你却不在我身边
??是不是所有的爱情皆拥有相同的本貌,受伤后,人往往会身陷其中,在伤痛的意境里,再次自伤。
加油哈,坚强快的活下去,我永远的祝福你!!
如果爱你是场梦境,那么我情愿长睡不醒。。。。