青春的细节作文800字
蓝色的天空,燕子飞过,留下前世的梦幻......
我以为青春的年华,就能想花香能够盎然着整个春季;我以为青春的忧伤,就能像深秋里的落叶,流淌着幸福的情怀......可是青春如风,轻轻的吹过树梢,就想昨日里的梦,细细的滴落了,这个原本可以精彩的年华,如水,涓涓地流过我的心田。也曾步入过春天,摘一朵花香,来装饰青春的梦,也曾踏入过秋天,拾一片落叶,来安抚心中的忧愁。
有一种美丽叫豆蔻年华,那是青涩和唯美的,有一种流逝叫时光如水,我无法挽留光阴的沙漏,于是我在努力地追赶着青春的影子,跟随着青春的脚步。